廝殺多天的猜猜樂終於有人把獎品帶回家囉..
恭喜恭喜~~





1.Marlboro是在哪裡被撿到的?又是在哪裡被我們領養的?
Ans:台北市建國北路.長青醫院

2.平常我們會對Marlboro叫出的小名有哪些?(寫對其中一個就算答對喔)
Ans:通常我會叫牠小BO.BOBO.寶貝

3.Marlboro聽到哪一隻柴犬的名字反應最大?
Ans:可以任牠碎碎唸的柴柴.還有.我們推測牠以前有可能叫這個名字.

4.Marlboro目前會辨認的玩具是哪2個?
Ans:小兔.球

5.Marlboro最近學會哪個才藝?
Ans:頂東西.很快就學會囉~

6.Marlboro曾經在馬場町撿到什麼食物而跟小虎分贓?
Ans:蔥油餅.還吃得很爽呢!

7.Marlboro曾經在家裡的哪兩個地方亂尿尿?
Ans:第一次是床.第二次是洗完澡太興奮而失禁在沙發上

8.到目前為止Marlboro參加過幾次柴聚?(3隻以上就算喔!)
Ans:9次.弟麻寫得很詳細喔!

9.愛追風的Marlboro.當牠把頭伸出副駕駛座的窗外時.會有什麼舉動?
Ans:請看圖片解說.




10.Marlboro玩至最遠的地方是哪裡?
Ans:台中柏林

恭喜第一名弟弟麻.第二名天寶麻..實在太厲害了
妳們兩個以後可以靠這個養小孩了..哈哈
快留收件地址給我喔..







創作者介紹
創作者 小bo麻 的頭像
小bo麻

小BO

小bo麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()